Cream wajah saat hamil

Hello bun.. Mau nanya,,, ada gak disini bumil yang make cream wajah wardah saat hamil?? Aman apa gk ya?? Sebener nya sejak tau hamil udah gak pake lagi,, tpi cuma mau nnya aja,,, kalo misal nya aman,, mau aku pake lagi. Tpi klau gak. Mungkin aku stop sampe lahiran..

2 Tanggapan

aku jga pake produk wardah bun,alhamdulillah wardah aman buat bumil/busui.krna ga mengandung zat berbahaya.sebelumnya sya jga ragu,tapi saya konsultasi dan cari informasi wardah emang aman buat bumil

aku juga pake wardah bun, skincare & makeup ku wardah semua, tp pas tau hamil agak di jarangi pakenya