musik klasik

Musik klasik didengerin selama hamil bagusnya kita yg pake headset atau headset nya ditempelin ke perut ya moms?

5 Tanggapan

Sebaiknya g usah bun.. si debay juga uda denger kok. Klo pake headfon dan terlalu kenceng suaranya g bagus buat debay jg

kalo aku dulu pake hedset yang gede jd bisa nempel perut kanan kiri ,apa nama nya saya lupa.

Saya tempelin hp sy ke perut. Tp hp nya mode offline. Kr radiasi ga bagus utj janin.

bisa liat postingan sy bun, bagusnya headphone👍

Tempelin di kuping bun, tapi diperut juga gpp juga