Mual dan enek

Hello para bumil. Saya br masuk week 7 dan baru mulai mual dan enek apabila rasa makanan terlalu strong misalnya pke sambal or kecap atau agak asin. Dan jdnya enek sekali dan susah makan. Alhasil saya byk minum dan jadi mencret air 2x. Apakah tidak apa2? Boleh minta pengalaman para calon bumil? Makasih

3 Tanggapan

Gppa bun klw diare... klw sudah sering mending dpriksain aja mnt obat dokter khusua ibu hamil.. klw hamil muda kyak gampang neg gtu ya mending makanan2 yg buat mual dhindari.. soalnya hamil beda2 klw aq ga ad pantangan makan sama sekali lempeng2 aja jadi hamilnya enak banget bund...

5y ago

Siap makasih infonya bun.

klo mmg ada keluhan mgkn bsa konsul kedokter tp klo mual n eneg q jg awal khmilan smpai 20mnggu jg masih ngalamin jd yh cmn bsa mnikmati, q si mnum mkn buah biar gk eneg klo gk mkn coklat gt..

5y ago

Kl aku ga isa makan coklat bun. Ga suka gethu. Tar aku cari makanan yg aman dikonsumsi aja.

okay