perut kecil

hello bundbund,hamil udh mau 6bln ko perut nya ga besar ya..itu kenapa ya? boleh bantu jawab dong bund..

2 Balas

Halo, Bunda. Kondisi setiap ibu hamil berbeda-beda, dan besar atau tidaknya perut bunda juga dipengaruhi oleh tinggi dan berat badan bunda. Yang penting bunda dan debaynya sehat. Rutin aja kontrol ke domter kandungannya bund agar perkembangan janin dan kesehatan bunda juga bisa dipantau.

Gpp Bundaa. Jangan Khawatir ya, soalnya setiap orang beda-beda. Udah dicek ke dokter tapi bun?