Menyusui

Hello bunda wajar gak sih lau bayi minum asi nya 3 jam / 4 jam sekali??? Tapi nanti begitu minum susu bisa nyampe 1 jam lamanya nyusu??? Minta masukan nya dong bunda soal nya belum ada pengalaman tentang bayi baru pertama kali punya bayi ??

2 Tanggapan

2 jam sekali bagus nya bun,,, kalo dd nya susah bangun coba d pancing tetesin air susu nya d bibir dulu

Baiknya 2-3 jm sekali bund...lama nyusu gpp...biar kenyang bayinya...

6y ago

kdang juga tak gitu in buk kdang mau nyusu kadang gak mau buka mulut dedek e padahal dah tak ketuk2 bibir e 😁