pup bayi

Hello bunda, saya mau nanya nih, bayi saya umur 2 bln 3 mingu, nah BAB ny 1 x aja dLam seminggu,, itu bahaya gk bunda? Itu pun saya bantu dengan sabun, Tpi bunda pup ny gk keras loh.. Berikan tanggapan dong bunda

4 Tanggapan

Baby ku jg gtu jrang pup tp klo asi normal yg pnting ga lbih dr 2 minggu

5y ago

Ok bunda..makasih bunda tanggapannya,

Kalo asi normal ko bun. Kalo sufor mending ganti karna biasanya ga cocok kalo begitu

Klo mnum full asi gpp bun,full asi maksimal smpe 14 hari ngga pup.

klw bayinya asi nggak msalah kok bun..