hihi, buat bunda yg suka minum air es supaya gg takut bayinya gede ?

hello bund, banyak yg bilang kan, klo minum air es bikin bayi gede, tapi aku dr awal smpai sekarang 33 weekz minum air es terus tapi bayinya kecil kata dokter, antra senang klo melahirkan nnti biar gg susah, sedih klo takut kurang gizi. sebenarnya yg gag boleh tu air es yg ada gulanya kayak pop ice, sirup.

2 Tanggapan

Saya juga selama hamil minum air es terus padahal sebelum hamil sama sekali gak doyan sama minuman dingin. Alhamdulillah pas lahiran lancar dan beratnya juga normal

5y ago

Dijahit bun, kata bidannya karena saya gerak2 terus bukan karena baby nya kegedean haha

yg bikin gede bukan es nya bun.. gulanya... jd klo cuma air es mah amaann...