Efek air es

Ada yang sama, nga bisa lepas sama air es. Semenjak masuk Tm 2 minum nya air es mulu kalo minum air biasa nga bisa masuk yg tadinya sehat2 lgsung jadi mulmun. Kmarin sore pas tlfnan sama ibuk di kampung keceplosan abis minum air es. Langsung di omelin di bilang ngeyel nanti bayinya gede didalem perut pas di luar bb nya nyusut jadi nga kenceng gitu katanya. Apa iya bun itu air es bisa bikin gede di dalem. Jadi was2 tapi mau nyoba minum yg nga dingin takut juga klo mulmun lagi. #seriusnanya

1 Tanggapan

klo air putih dingin gapapa bun ga berpengaruh tpi klo ada manis nya itu bisa pengaruh ke bayi nya