usg

hello Bun,saya mau nanya nih,kira" selama mengandung tanpa USG baik GK buat kandungan nya,tpi semoga sehat" aja ya bebynya tanpa USG juga.kehamilan saya sudah 24 Minggu tpi synknya belum melakukan usg,tpi bebynya geraknya aktif bgt.apakah USG di sarankan untuk ibu hamil?.

145 Tanggapan

Penting bun,aku malah nunggu2 jadwal usg soalnya pengen liat perkembangan bayiku🤗

Taunya bayi berkembang atau enggak dan normal semua atau enggak bukannya cm dr usg ya?

5y ago

Bener bun

Penting bgt bun krna buat liat perkembangan janin nya. Min 3x selama kehamilan

Klo saya sih usg .. liat perkembangan bayi. Klo gak usg kyany gimana gtu..

Mending usg bun,, Seengga nya kita bisa lihat langsung posisi janin kita,,

Usg aja bun biar tau keadaan janinnya ..saya malah tiap bulan usg bun..

Sangat di sarankan bun usg😊 bnyak manfaatnya untk mlht keaadan janin

Paling gak 3x selama hamil bun utk tau posisi dan perkembangan janin

Kalo menurutku sih penting banget bun, demi si dedek bayi juga kok

USG itu penting buat liat posisi janin, air ketuban, plasenta dll