usg

hello Bun,saya mau nanya nih,kira" selama mengandung tanpa USG baik GK buat kandungan nya,tpi semoga sehat" aja ya bebynya tanpa USG juga.kehamilan saya sudah 24 Minggu tpi synknya belum melakukan usg,tpi bebynya geraknya aktif bgt.apakah USG di sarankan untuk ibu hamil?.

145 Tanggapan

Saya usg di 9 week dan di 31 week bun. Alhamdulillah sehat2 aj.

Meskipun aktif tetep harus dipantau bund sangat penting USG itu

disarankan usg bun, supaya kita tau perkembangan bayi kita.

USG itu penting Bun biar tau gimana perkembangan baby kita

Usahain usg bun,biar tau perkembangan janinnya juga

Selama kehamilannya ndhak ada masalah ndhak papa se bund

5y ago

Iya bun. Bner bngt itu bun aq udh 8 kli usg bun bru usia 6 bulan soalnya sempet jatuh dri kamar mandi .dan 2 kli gk berkembag bun

usg bund.apa ga pingin liat debaynya didalam rahim

penting bngt .. dan gak bahaya sangat dianjurkan .

Memurut saya usg itu sangat penting bunda...

Usg bun, minimal 3 kali bun selama kehamilan