ada gak si bun tips biar bayi nunjukin jk nya saat usg

aku usg terakhir di usia kandungan 24wk tapi bebynya gak mau nunjukin jknya🫠 borong banget udah 2 bulan beturut turut usg tetep ketutup ama paha bebynya😭

6 Tanggapan

sebenernya sih gak ada tips yg bener2 ampuh ya, krn suka2 anaknya gt wkwk tp ya brgantung jg sm skill dokternya pas periksa... cuma memang aku srg affirmasi positif/sounding ke anakku srg2 dihari mau kontrol gitu, kasi tau dia buat nunjukin wajah dan tubuhnya nanti..

katanya si makan manis juga bisa, ajak ngobrol. udah aku lakuin saran2 ky gitu tp pas usg malah dipunggungin 😭😂 diruang usg cuma ketawa ketiwi aja, karna sebelum masuk ruangan aktif giliran pas usg berubah kalem. huh kynya ini moody an ky emaknya 😂

tips dr aku berdoa minta nnti pas usg jk nya bs keliatan bun, sm diajak ngobrol dde bayi dlm perut.. trs pas di klinik sambil nunggu antrian makan yg manis2, kmrn pas uk 23 mgg alatnya baru di gerakin ke bbrp perut lgsg keliatan jk nya

aku kemarin usg pas 24w keliatan bund jk-nya. pas antri minum minuman manis bund, jadi pas di USG janinnya aktif gerak siapa tau work juga di bunda. sama di sounding adiknya kalo pas USG diliatin yaa jk-nya gituuu.

3w ago

iyaa bund, semoga mau diajak kerja sama ya adeknyaa. soalnya dokternya kemarin tanya pas usg habis minum es ya ini ibuknyaa kok gabisa diem adeknya, susaaa mau difoto. tapi poin plusnya ya itu jadi keliatan semua bagiannya karna muter terus

aku juga sama bun 24w ga diliatin jk sama muka nya trs penasaran USG lg di 27w sama gamau diliatin terakhir barusan USG di 30w baru dikasih liat hha

ngobrol aja sama janin