bumil makan mie gelas

Hello bun, kira2 boleh gak sih bumil makan mie merk mie gelas?.. soalnya ku baca mie gelas lebih bervitamin daripd mie instan lain..

3 Tanggapan

sebenernya sama aja bun Boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet. semoga membantu bun😊😊

Sebaiknya dikurangi dan dihindari karena kadungannya terdiri dari banyak bahan dan proses kimia (contohnya micin/msg) yang kurang baik bagi perkembangan janin sama seperti mie instant lainnya

Blh mkn ya sewajarny aja bun