HPL Oktober

Hello Bun Hpl Oktober sudah merasa kan apa aja ni?? Tadi pagi aku ngerasa perut sakit ntr ilang ntr sakit lagi .. itu kenapa ya??

19 Tanggapan

Sya juga sma Bun,perut kadang sakit kadang ilang lagi,nikmati aja masa2 menginjak 9 bulan,rasanya nano2 ya Semangat buat bunda2 yg hpl nya Oktober... Bbrpa Minggu lagi kita jumpa sang buah hati😘😘

Sudah merasakan gerah banget bun, kalau duduk pindah posisi bawah pantat sakitnya minta ampun, kalau tiduran miring kanan kiri sudah sakit bun, punggung atas sakit juga, pegelnya minta ampun.

5y ago

Sama bun, terlalu hot gerahnya 😂

Konpal mungkin bun, aku hpl oktober udah 2 hari ini konpal trs warbyasa pagi siang sore malem mata mentereng ga bisa tidur sama sekali krn perut dan punggung... Ah sudahlah😍

Kalo aku udah 2 hari ini otot2 Miss v terasa sakit bunda. Perut bagian bawah juga. Mau gerak rasanya susah krna nyeri bagian Miss v. Janin gak seaktif kemarin2

5y ago

Mungkin baby sudah masuk panggul Bun..

Sya rasanya mau pagi, siang aplgi mlem kerasa perutnya kerasss bgt bun, udah gth ngrasain diare trus mules bawaan pgn BAB trus bun. Apa wajar ya? 😔

Makin gerah bun tiap tdur malam atwpun siang, dedek smakin aktif smpe ngilu" rasanya tp seneng ☺ yg bikin lemesnya aku tiap hari mules bun

Perut uda sering kram, dede nya MasyaAllah aktif bgt.. jd klo lg rebahan, bingung posisi mo gmn.. serba salah.. sering nyilu gt

perut udah sering kram bun, klo dd nya alhamdulillah makin aktif bgt. tp klo aku mau tdr nyari posisi ternyaman susahh bgt

Bagian miss v suka linu ,dedek aktif bianget (alhamdulillah) kdg pas sholat mau bangkit engap bngt bun 😄😄😄

Aku cuma ngerasa makin gerah aja bundaaa dan makin aktif gerakan janinnya... Waduh... kok Kayak kontraksi gitu bun...

5y ago

sama bund,.. aq juga..