pingsan saat hamil

hello bun, ada yg sering ngalamin ga merasa mao pingsan saat berdiri atau brjalan lebih dari 10menit? Kira2 berbahaya ga buat janin?

2 Tanggapan

engga si bun.. darah rendah kah? cpba cek..klo bahaya buay janin gam si.. takutnya bunda waktu lahiran yg bahaya

5y ago

iya. kmren ada k klinik cek tensi dan katanya rendah 100/70. Apakah hamil mmg bgni? kurang zat besi ya?

sudah cek ke dokter belum Bun? Bunda sendiri ada riwayat darah rendah nggak?

5y ago

g ada riwayat sih. dl g pnh bgni.