USG

Heii bunda bunda ..aku mau tny kalo USG tiap bulan it bole gag sii sbnrny ?? Kmrn sii aku tny dktr ny gagpapa .. Tapi byk yag blg gag usah tiap bulan Abis aku gemesss pgn liat trus perkembangan debay nya ,,

42 Tanggapan

Saya pas USG 4 bulan sama dokter suruh tiap bulan (maklum cari duit hahahha) tp saya mau usg seperlunya saja bun.

Saya usg setiap bulan Terus pas udh masuk 7 bulan Usg nya 2 minggu sekali Alhamdulillah gpp ko Debay ku sehat

Boleh... gausah tiap bulan karena boross bun... kan mungkin biaya usg nya lumayan

Saya rutin tiap bulan bun. Udah masuk 8 bulan disarankan dokter 2minggu sekali.

Gapapa bun.. malah bagus biar tau perkembangannya.. aman kok buat kandungan

Boleh bun, netizen yang bilang gausah itu karena ngerusak kantong hheheh...

Gpp bunda.. Malah bagus bisa cek perkembangan janin dlam kandungan

Gak boleh kalo tdk punya uang bun.. Kalo ada uang yg boleh bun😂

aq juga tiap bulan usg alhamdulila gpp bund dedek sehat aja bund

Alhamdulillah saya juga tiap bulan kontrol selalu USG Bunda...