baby 5 bulan..

Asas bunda..maauu tny ada gag sii baby baby bunda yag Uda umur 5 bulan tapi Masi doyan melek..tdrny cuma sejam selanjutny melek sampe slsai subuhan gituu..

1 Tanggapan

Hallo bun, ada fase" dimana baby kita semakin besar bun, ada fase dmna dia akan susah tidur dan merasa gelisah, ada fase dmna dia akan tidur panjang, ada juga yg smpek doyan nyusu, jadi jangan khawatir ya bun selama baby kita tidak kesakitan,terganggu dan banyak keluhan lain berarti masih wajar bun🤗