17 Hari

Hei mom sekarang usia anak ku udah beranjak 17 hari• Lagi kuat nya menyusui dan begadang setiap malam• Untuk bunda-bunda di sini tau enggak kapan bayi tidur normal di malam hari?

17 Hari
87 Tanggapan

Dr bayi dah ikut pola tdr emaknya bun.. Sesekali begadang. Jd klo pas kebangun malam, ruangan tetep kondisi redup. Klo siang tdr biarkan dgn kondisi apa adanya. Ntar anak akan menyesuaikan sendiri kok bun.

Bayi ku umur 41 hari udah ngga bergadang bun cuma baru tidur itu sekitar jam 9-10an baru bangun subuh malem paling minta susu aja agak ngerengek abis disusuin bobo lagi, bunda semangat yaa di nikmatin aja bundaa

Baby ku belum 1bln udh jrg ngajak begadang bund, sorenya diajakin main, jdi selepas maghrib atau isha baru di boboin. Paling bangun buat nen jam 11,jam 3 sama shubuh. Kalau bobo lampunya pakai lampu tidur aja

Anakku dulu umur 2 bulanan baru bisa tidur nyenyak kalo malem,,itu juga karena aku pakein pempers, karena sebelumnya aq gak pakein, setelah di pakein pempers kalau malam tidurnya gak pernah rewel,,hehe

beda2.. anakku 3 minggu udah ada pola tidurnya klo malem bangun jam 11 jam 2 jam 4 buat nyusu.. dari 5 minggu jam 1 jam 4.. itu tiap malem ga rewel, abis kenyang ganti popok trs tidur sendiri..

Kenalkan si kecil siang dan malam, kalau pagi sampai siang lampu dinyalakan, kalau malam cahaya lampu direndupkan atau pakai lampu tidur, lama2 baby akan mengerti perbedaan tsb.

Bayiku mlah tidur mulu klo malem mlh susah klo mau nyusu dibanguninya susah bgt.udah digoyang2 smpe dibasain mukanya ttp ga bngun juga. Kdang stres takut klaperan klo mlem susah nyusu

5y ago

Tp kalo pipis mah dia bangun bund..tp cuma ngek sebentar merem lagi nyusunya itu yg susah

Bayiku umur 3 bulan udah tidur nyenyak di malem hari asal siangnya main dan sebelum tidur dibuat nyaman dan kenyang. Kalau masih 17 hari wajar sih nen nya masih 2-3 jam sekali.

anakku gt bun.. tp ga tiap hr kdg2 suka ngajain begadang dr jam 12 smpe 4 subuh baru dy tdr. tp emg lampu ga ak matiin cuman d kelambu ny aku tutup kain kecil biar redup

Anak saya dari baru lahir alhamdulillah teratur tidurnya di atas jam 12-1 udah ga bangun" lagi, paling bangun minta nen terus lanjut tidur, sampe skrg udah 2 bulan