es

hei bun, aku hamil 7w, aku beberapa hari ini ga doyan makan, paling cuman apel 1buah, tiap makan nasi mual, sama maunya minum es jeruk, bhkan sampai 4-5 plastik beli diwarung, sdangkan aku ga doyan air putih, bagaimana menurut bunda??

11 Tanggapan

Aku pas usia kehamilan segitu minum es teller terus bun. Tetanggaku buka rumah makan. Bahanya sehat semua jadi aku percaya aja. Minum pokoknya es teller sama es jeruk terus gabisa lainnya Sblm hamil kesukaanku jus stroberi jus mangga Sekarang ga doyan-_

sama bun,. sy juga engak doyan makan nasi aplgi berbau syur kuah* santan dan bawang suka mual jd nafsu mkn berkurang,all hasil doyan banget minm es /jus buah poknya bhat ngilngin mual intinya yg mndung serba dgin sy suka😁😂hmpir tiap hari tuh !!

gpp bun.sama kyk saya waktu hamil anak pertama makan cm bs masuk alpukad di jus doang, sehari bs habis 7 cup jus doang bahkan air putih pun gk ketelan. nasi di ganti pake quaker ots. harus cek de dokter ya bun biar d ksh suplemen dan vitamin

5y ago

iya bun gpp buah2 an hajar terus bun. malah bagus.

Aku malah terbalik bun, aku ga doyan es sama sekali dan aku emang jarang mual. Tapi aku sekarang kalo makan jadi pilih2 gitu. Kalo liat makanan yang di pilihin sama orang itu jadi sebel , kesel gitu.

5y ago

sama bund ,,aku juga sering plih* makanan sekarng...

Aku jg Bun 7w skrg lg musuhan sama nasi jg Sebenernya kasian jg si sma janinnya tapi ya mau gmn lg namanya ga doyan. Boro² makan nyium bau masakan aja udah langsung mual²

Sama bun, aku awal hamil juga gto. Cuma ttep dipaksain makan. Kasihan si baby gak dpt nutrisi. Mual muntah gak pp, makan lagi, minum sumil lagi.

Aku juga ga doyan air putih bun seringnya minum jus to tanpa gula misal kyak jus jambu jus mangga dll tp tetep usahain minum air putih dikit2

Akupun begitu bunda mkn jarang , minum Aer putih bawaan nya eneg ? Paling aku mkn buah²an yg banyak Aer nya kaya pir Bun

mendink bun bisa doyan buahh. aku sama sekali ga doyan buaah

Makan buah"an yg banyak airnya aja bun😊