es

hei bun, aku hamil 7w, aku beberapa hari ini ga doyan makan, paling cuman apel 1buah, tiap makan nasi mual, sama maunya minum es jeruk, bhkan sampai 4-5 plastik beli diwarung, sdangkan aku ga doyan air putih, bagaimana menurut bunda??

11 Tanggapan

gpp bun.sama kyk saya waktu hamil anak pertama makan cm bs masuk alpukad di jus doang, sehari bs habis 7 cup jus doang bahkan air putih pun gk ketelan. nasi di ganti pake quaker ots. harus cek de dokter ya bun biar d ksh suplemen dan vitamin

5y ago

iya bun gpp buah2 an hajar terus bun. malah bagus.