es

hei bun, aku hamil 7w, aku beberapa hari ini ga doyan makan, paling cuman apel 1buah, tiap makan nasi mual, sama maunya minum es jeruk, bhkan sampai 4-5 plastik beli diwarung, sdangkan aku ga doyan air putih, bagaimana menurut bunda??

11 Tanggapan

Aku malah terbalik bun, aku ga doyan es sama sekali dan aku emang jarang mual. Tapi aku sekarang kalo makan jadi pilih2 gitu. Kalo liat makanan yang di pilihin sama orang itu jadi sebel , kesel gitu.

5y ago

sama bund ,,aku juga sering plih* makanan sekarng...