Tumpeng atau Kue ???

Hehe maaf ya bun pertanyaannya agak gak penting.. ?? namun saya bingung bun,, ?? Anak saya besok ultah yg pertama bun,, pengennya di buat acara kecil2an keluarga aja.. ?? Menurut bunda di buat kue tart atau tumpeng ya bun?? ☺☺

12 Tanggapan

tumpeng mom... kuenya yg kecil aja ada kan tuh yg kotak kecil, kalau gk donat aja mom pake lilin kecil kalau mau tiup tiupan gitu. 😂😂😅

kalau acara keluarga mending tumpeng kali ya bun, lagian juga kan banyak yang tua tua nanti

5y ago

hehe anaknya baru setahun bun,, blum ngerti😂😂

tergantung bunda, kl menurut saya tumpeng karena anknya belum ngerti..

tumpengggg!! biar suasana syukurannya dapet, kenyangnya dapet😂

5y ago

ap ja bunda yg pnting bisa buat knyang

Bebas yg mana aja kok Bun. Sesuaibselera dan budget aja

tumpenggg. biar kenyang😍😍😍

5y ago

hehe tp saya masih ada saudara di jogja bun

Tumpeng bun biar bisa makan rame2

terserah sih bun sk yg mn

tumpeng aja bund😁

tumpeng ajh bun hehe