bund,ada yg pernah ngalamin pendarahan pas habis hb ga ? Sharing pengalaman nya dong bund

Hb hamil muda#seriusnanya

6 Tanggapan

saya Bun.. kmrn pas habis Hb keluar darah lumayan agak banyak sampe di lap tisu Ampe berlembar lembar.. warna merah segar darahnya... trus ga lama keluar gumpalan darah juga Bun.. Karna takut akhirnya ke dokter Bun buat USG Alhamdulillah janin masih ada di dalem trus di kasih obat dua macem sama suruh bedrest 3 hari bangun cuma boleh ke kamar Mandi aja.. atau KL mau di rawat di klinik.. saya milih bedrest di rumah aja... di saranin sama dokter untuk TM 1 ini jangan berhubungan dulu.. kalaupun berhubungan spermanya ga boleh keluar di dalem.. karna kehamilan tiap orang kan beda beda... pengalaman saya begitu.. Alhamdulillah skr udh masuk 10 minggu.. doakan janin saya selalu sehat sehat

8mo ago

semoga sehat sehat terus ya Bun janinnya.. saya juga keluar gumpalan darah nya Bun Segede jempol 1x waktu itu... bidan udh bilang keguguran.. Alhamdulillah malemnya ke dokter USG janin masih ada di dalem.. semoga sehat sehat terus ya bun

mengkannya itu aku blm berani hb kalo buang didalam apalagi katanya masih rawan kalo hamil muda, semoga gaada apa apa dan dedenya sehat ya bund.

8mo ago

Aamiin ya robbal alamin,makasih doa nya ya bund🥰aku juga ga pernah keluar didalem bund,ini baru pertama hb di uk 8week tapi kaget tiba² keluar darah banyak,skrang udah minum obat penguat semoga sehat² ttep bertahan janin nya

Saya bun waktu usia 8week tapi flek nya pas abis hb aja ganerus alhamdulillah, darahnya juga agak k warna pink an

8mo ago

Aku darah seger tadi bund yg keluar,tapi alhamdulillah skrang udh minum penguat udh ga keluar lagi

kalau habis Hb pendarahan langsung periksa ke dokter kandungan aj Bun

untuk TM 1 jangan Hb dulu Bu ..paling bagus pas TM 3 Hb nya

normalnya ga pendarahan. periksakan saja k dokter.