permisi bun mau nanya ampun dibully .usia 10week Hb aman ga ya bund.?

hb diusia kandungan 10week boleh ga ya bund? soallnya pas hamil malah n*fsu nya lebih tinggi 😭.mohon pencerahannya bund.baru hamil anak pertama soallnya

1 Tanggapan

kalau kandungan ga masalah. gada keluhan gapapa mom. dan amannya penetrasi di luar aja yaa ^^ lebih pastinya konsulkan ke dokter

3y ago

inshaa allah ^^ kalo ada sakit/kram perut dikit atau flek meski setitik libur atau konsulkan aja yaa