Kurang darah

Hb bagus. Cuma dari pertama hamil sampe skrg 8 bulan darah 80 terus. Pdhal sayur masuk,susu masuk,madu masuk. Gimana ya cara naikin darah?

1 Tanggapan

Naikin darah? Maksudnya tekanan darah? Tekanan darah yang turun ketika hamil wajar kok karena pengaruh perubahan hormon. Yang bahaya itu kalo tekanan darahnya tinggi Bu. Tekanan darah rendah itu bukan kurang darah ya, istilah kurang darah atau anemia biasanya untuk yang HBnya rendah