Hemoglobin Rendah

HB 9,6 waktu sabtu trs td di cek lagi tadi 9,8 udh konsumsi beet dan buah naga tiap hari naiknya sedikit,TTD 2x sehari Nanti bakal naik ga ya sampe lahiran? HPL nya Juni huhu

1 Tanggapan

Aku jg sama kemarin HB cuma 10, target dari dokter harus 11. Kalo dari dokter ku, di coba minum ttd nya 2x sehari, setelah 1 bulan minum, cek HB lagi sudah normal atau blm, kalo masih belum naik juga, dokter ku kmrn saranin aku utk infus zat besi. Karna katanya zatbesi itu penting banget utk pertumbuhan janin.

7mo ago

usia kandungan brp week bun?semoga bulan depan dah naik deh ya huhu ... infus zat besi berapa biayanya?