Pejuang menaikkan hb rendah

Siang bunda Disini ada pejuang menaikkan hb ? Kmrin hb 9.9 si sarankan minum ttd 2x sehari dan sering makan putih telur di usia 20w Genap 24w cek lab lagi hb makah trun 9.4.. Pdhal udh makan buah naga,ttd 2x,bayam,daging,dll.aku selang seling bun. Ada masukan lagi ??gmna ya

8 Tanggapan

aku juga kmrin ceck hb ku rendah . padahal dlm seminggu 5 harinya aku mkn daging sapi terus. buah juga ga pernah skip. trs ini lg coba jus buah bit bunda , udh coba minum?

1y ago

ini baru sekali minum bun.lmyam mahal ya bun 1 kgnya

buah bit bun. sy 16w hb 9.8 disuruh konsumsi buah bit, dr puskesmas dapet biskuit ibu hamil 2 dus, konsumsi daging daging merah gt.

pengalamanku dulu minum madu kurma bund, hb ku dulu 10 trs bidanku menyarankan suruh minum madu kurma, Alhamdulillah hb ku naik bund

1y ago

mksh ya bun masukannya..anjuram minumnya bagaimana bun

pengalaman ku hb 7.9 minum ttd 2x , trs jus buah bit, sebulann kemudian di cek lg hb nambah jd 11.7

1y ago

jarang sih bun soalnya rasanya ga enak bgttt

jus buah bit jgn minum teh kopi coklat dll yg mengandung kafein dulu

jus buah bit Bun, bisa juga beli sari kurma plus angkak cepet naikin hb

1y ago

bisa minum sesendok setiap pagi dan malam bun

naikin Hb mudah ko Bun,, banyakin makan aja bund sering2 ngemil

1y ago

qu jg kecil TB 149cm sebelum hamil BB 41kg TPI sekarang setelah hamil udah 5bln BB JD 52,5 kg, mkn 3x sehari sama ngemil2 aja alhmdlh tiap bulan BB naik 2kg trs😊

ati ayam udah coba blm mba?

1y ago

teh kopi sejak awal kehamilan gk minum bun.klo coklat mngkin dr snack fitbar,tp jg jarang