38week Hb rendah Bunda2 bantu sharing dong, makanan/minuman yg bisa bikin Hb naik.

4 Tanggapan

kl hb 8 gt engga disuru transfusi krn sudh 38w bun? pengalaman temen sy transfusi 2 kantong soalnya

2y ago

iya bun,,, banyakin makan sayur, protein, air putih,, kalo bisa jangan minum teh, kecuali udah pengen banget,,, sya kmrin cek hb 11,9 krna suka mnum es teh manis,,, stlah jarang minum naik lgi jdi 14,,,

buah naga bun minggu lalu hb saya 10 minggu ini saya cek lagi hb nya naik 13

tablet tambah darah, buah naga, n sayur hijau bun!

buah bit di jus, di saring tambah madu