Hb rendah tm3

Hb 10,3 itu rendah gak bun, normalnya berapa ya? Usia kehamilan 34week

2 Tanggapan

10.3 termasuk rendah tpi untuk persalinan normal kta bidan masih aman, pengalaman saya HB awal 9.9 lalu makan makanan yg disarankan bidan alhamdulillah naik jdi 10.9, disitu saya terus berusaha untuk naikin lagi dengan memakan makanan yg bisa naikin HB alhamdulillah dri HB 10.9 sekrang jdi 13 bun.

6mo ago

sayuran hijau seperti brukoli, bayam dll, ati ayam / sapi, telor rebus juga bisa. pengalaman saya, pake ati sapi dri 10.9 langsung ke 13 bun

12 normalnya