.

hb yang aman saat hamil itu gimana ya bun? soalnya sudah 5 bulan dr mulai hamil suka males kalo di ajakin hb.

3 Tanggapan

cari posisi ternyaman bunda, hindari tekanan dri suami di perut. kl mw berhadapan suami tegak badan nya. paling aman mang posisi miring membelakangi.. biar g sakit jgn lgsung main tusuk, minta suami foreplay dlu..

Yg penting bunda nyaman, dan posisinya tdk boleh menekan perut / janin bun.. lalu tdk boleh terlalu atraktif

aman asal pelan2 bun dan posisinya yg biasa aja