Bumil, selama hamil ini apakah masih HB sama Paksu?

Apa sih hal yang harus diperhatikan sebelum atau saat HB ketika hamil? Sharing yuk! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu
Voice your Opinion
Masih
Nggak dulu

3443 merespon

21 Tanggapan

masih tapi karna hormon msih mual, pusing, lemes jadi gak rutin yang biasanya seminggu sekali

msh tapi paling 1 dalam seminggu atau 2 Minggu semenjak obgyn bilang placenta previa.

12h ago

Bun Icha : letak plasenta rendah Bun.. bisa searching lagi untuk lengkapnya

kalo aku dr obgyn nya bolehin.. dan boleh keluar dalem.. jd sejauh ini masih2 aja bun..

aku usia 8 weeks udah hb sama suami ,awal nya takut banget tapi suami nya yg paksa

masih,Selagi tidak menyakitkan/pengaruh ke perut kita aman"saja.

dri awal hmil smpe 27week aman gak ya hb stiap hri?

q KLO GK Hb TDR g bisa nyenyak knp ya

suami aku puasa dr tm 1 sampe tm 3

5458123

Bahaya ga ya ?

17h ago

HB ketika hamil relatif aman jika kehamilannya tidak berisiko, tapi Bunda juga bisa nih baca sedikit tips dari Bunda Martina untuk HB ketika hamil 😊: https://community.theasianparent.com/q/hb-ketika-hamil/5458123?replyId=46321190 Semoga sehat selalu ya Bun!