Bagaimana keadaan Hemoglobin (Hb) mu, Bumil?

Memiliki HB normal adalah hal yang sangat penting. Agar kondisi Bunda selalu sehat, konsumsi 3 buah penambah darah, https://id.theasianparent.com/buah-penambah-darah/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Normal
Rendah
Lainnya (ceritakan di kolom komentar)

6560 merespon

66 Tanggapan

waktu hamil 4 bulan HB 7,, udah diusahain minum obat dan makan yg buat naikin HB, sekarang hamil 7 bulan chek lagi HB baru 7,7 nambah sedikit banget,, bingung mau nambah gmna lagi

2y ago

iya bener bu. lebih baik lahirannya di RS saja. saya pas anak pertama juga HB 8