Bagaimana keadaan Hemoglobin (Hb) mu, Bumil?

Memiliki HB normal adalah hal yang sangat penting. Agar kondisi Bunda selalu sehat, konsumsi 3 buah penambah darah, https://id.theasianparent.com/buah-penambah-darah/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Normal
Rendah
Lainnya (ceritakan di kolom komentar)

6560 merespon

66 Tanggapan

Maaf baru pertama hamil, kmrn di cek Hb nya 10.5 kata dokternya rendah takut terjadi pendarahan lgsg ke bidan suruh makan makanan yg naikin Hb, pas d cek hb msh 22w skrg udh 26w apa harus d cek hb smpe brp kli ya? Ngaruh ke bbj bayi ngga?