Bagaimana keadaan Hemoglobin (Hb) mu, Bumil?

Memiliki HB normal adalah hal yang sangat penting. Agar kondisi Bunda selalu sehat, konsumsi 3 buah penambah darah, https://id.theasianparent.com/buah-penambah-darah/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Normal
Rendah
Lainnya (ceritakan di kolom komentar)

6561 merespon

66 Tanggapan

anak pertama HB 9 sampe 3x cek HB baru 12. pas hamil anak kedua kali ini HB sama sama rendah, udah 3x cek HB tetep stuck di 9, sempet turun di 8 naik lagi ke 9, padahal udh semua mknn dikonsumsi buat naikin HB. Bulan depan terpaksa harus cek HB lagi☹