Bagaimana keadaan Hemoglobin (Hb) mu, Bumil?

Memiliki HB normal adalah hal yang sangat penting. Agar kondisi Bunda selalu sehat, konsumsi 3 buah penambah darah, https://id.theasianparent.com/buah-penambah-darah/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Normal
Rendah
Lainnya (ceritakan di kolom komentar)

6560 merespon

66 Tanggapan

hamil Pertama RENDAH. sebelum lahiran HB 8 setelah lahiran HB 5, buat duduk aja ngga kuat, transfusi darah 4 kantong, infus habis 6-7 pack di RS 6 hari Hamil ke2 MINIM. HB 10. alhamdulillah lahiran NORMAL semua. 8 kebawah baru kerasa pusing

2y ago

sama kaya aku skrng lg hamil hb 10, darah juga emng rendah sebelum hamil sering keleyengan pingsan di jln, klau skrng selama hamil cmn ngehindarin cahaya matahari terik aja biar gk keleyengan, minum obat juga jarang karna pas minum di awal malah muntah2, makan2 tambah darah malah kadang eneg alergi kumat, aneh bgt