Anak demam

Hayyy bund, Bund mau tnya nih mna tau ada yg udah pnya pengalaman, atau yg nakes d sini..jdi anak saya demam dan sdah berobat k klinik, btw anak saya 15 bulan Jd anak saya d kasih antibiotik yg hrus d habiskan di minum sekali 8 jam, nah hitungannya kan klu pas awal saya kasih jam 4 sore selanjutnya kan jam 12 malam, wktu pemberian yg jam 12 mlam itu krna anak saya tidur jadi saya bangunkan dan dia jd rewel pdhal magribnya itu dia udah trun demamnya eh pagi ini jdi demam lgi 38.4 Yg mau saya tnya boleh gk antibiotiknya d majukan aja jd jm 10 malam gtu biar tidurnya gk terganggu, trimaksih bund sbelumnya#seriusnanya #firstmom #firstbaby

Anak demam
1 Tanggapan

dihitung dulu aja jamnya, kiranya yang ga rewel jam berapa aja. kasihkan deh di jam segitu.