Obat sakit ulu hati atau maag

Hayy mom. Aku mau tanyaaa. Aku tuh masih tm 1 tapi ulu hati aku sakit terus ampe ganggu tidur. Jadinya mual nya makin jadi gtu. Nah aku mau minta solusi obat yg aman untuk aku apaa ya mom. Kan ibu hamil gaboleh sembarang minum. Karna aku belum waktunya ke dokter gtu ya biasalah ekonomi. Jadi aku mau yg bisa dibeli pribadi dulu yg amaan apaa. Mohon info ya mom. Makasi bgt. #seriusnanya #pleasehelp

19 Tanggapan

Gak bisa bund, harus resep dokter yaa. Aman untuk kita belum tentu aman untuk bunda. Aku pun minum obat maag, tapi dalam pengawasan dokter, kalo nggak nanti bisa ketergantungan obat terus. Kalo semisal bunda gak bisa ke dokter, ke puskesmas aja bund, diaana ada dokter umumnya kan