11 Minggu, perut masih rata

Hayy mams, usia kehamilanku 11 minggu lebih tapi perut masih rata apa wajar? Kpan ya kira2 ada Baby bump? Dan gmana kita tau klo janin kita berkembang terus tanpa USG? Terimakasihh sebelumnya#bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #seriusnanya

4 Tanggapan

Tetep positif thingking bundaaaa… selama gadaa flek insyaAllah ya aman… asal bunda makan makanan yg bergizi gausah terlalu dipikirin perut kecil / gak yg penting bunda dn dedek sehat. Kalau mau tau perkembangannya ya USG bundaaa sebulan sekali… kalopun dibidan 11 week jg blm bisa pake doopler… emg 11 week mau segede apa bun 🤭

11mo ago

Iya bun jgn apa apa di OVT in yaaah… Soalnya sugesti bumil sangat pengaruh ke adikny… Ayo mulai skrg sugestiin ke diri sendiri AKU SEHAT ANAKKU SEHAT, ANAKKU HEBAT BERKEMBANG DGN BAIK. Gitu yaaa gakusah dipikirin perut masih kecil nanti jg kelihatan bundaaa… SEMANGAT…

ntar buuu baby bump 5bulann baru keliatannn. gimana kita tau kalo janin berkembang trs tanpa usg? yaa gabisa, apalagi kandungan masih kecil, blm ada gerakan. ato minimal ya ke bidan buat di cek detak jantungnya itu pun pake doppler ajaa

11mo ago

siap.. makasihh bund maklum firstmom. ada aja Overthinking nya

Aku juga 11 minggu mam tapi masih rata sabar yg penting babbynya sehat perut nanti juga kliatan sendiri kok…

11mo ago

Aku juga firtmom kok gejala dan perubahan pada bumil itu tiap orang beda2 bund, jadi kalau liat orang udh gede atau apa biar aja soalnya kan smua tergantung bentuk badan kita juga yg penting babbynya sehat

bayi masih 4cm buun, belum keliatan gapapa wajar. nantik kalo masuk TM2 pelan2 bakal keliatan kok

11mo ago

siap.. makasihh bund maklum firstmom. ada aja Overthinking nya