kontrasepsi

Hayy Bunda2 super.. adakah yg sama seperti saya umur anak 18m baru dpt haid??sedangkan anak yg pertama setelah sapih 26m baru haid.. tp kmrn saya heran, setelah dapat haid bersih 3 hari kemudian sy KB suntik 3 bulan tp kog datang lagi y??jd 1 bulan 2x haid.. perlu suntik lg gk y kira2 Bun?🤔🤔🤔

1 Tanggapan

kalo sudah suntik 3 bulan ya tunggu saja mba sampe 3 bulan kemudian. mungkin itu cuma perubahan hormon krn kb nya.