Tindik telinga

Hayy bun minta info dong umur berapa bayi bisa di tindik telinganya.. Soalx anak saya mirip cowok.. Trus wajibkah rambut anak di cukur smpe hbis kalau dri lahir.. Trimahkasi

Tindik telinga
172 Tanggapan

bismillah. seharusnya mungkin dari pas dia lahir atau jeda beberapa hari ya bun ditindik telinganya, tapi dari pengalaman pribadi saya sendiri. anak saya baru sempat ditindik umur 2bulan bun, dan rambut anak saya ga saya cukur sama sekali kecuali pas aqiqahan.