sufor

hayy bunda semua.. adakaah disini yang anaknya minum sufor lactogen bunda.. anak saya minum lactogen pupnya hijau dan cair bund.. knpa ya bun.. apakah alergi ssunya atau gmna y bunda.. kalaupun alergi anak saya tidak rewel.. tidak mnunjukan gejala alergi bund.. mlahan bbnya jg naik styap posyandu bund.. bingung.. mau ganti ssu atau tidak y bunda..

2 Tanggapan

Anknya brpa bulan bunda itu pupnya tiap hari begitu apa gimna udah menunjukan pup warna itu sejak kpan

6y ago

Coba ganti aja bun

coba konsultasi sama dsa bun