kehamilan

hayy bund ,aku kan baru hamil anak pertama nih trus perut bagian bawah kanan terasa sakit nyeri ..normal nggak bund

2 Tanggapan

gapapa bun dulu aku juga gitu. tp dulu aku dibagian kiri bawahh.. sakit berhari2 dann akhirnya ibu nyuruh buat urut ke dukun beranak sampe sakarang udh ga nyeri bunn. buat aktifitas udh gak sakit lagi..

6y ago

sama2 bun

normal kok bun tapi kalau merasa sakitnya berlebihan coba dipriksain ke dokter aja bun

6y ago

trimakasih ya bund