Seru seruan yu

Hayoo siapa disini para bunda pas lagi ngidam di tm1 males mandi males dandan males makeup bahkan males skincarean, males gerak bawaan nya pengen tidur aja 🤭 sama kaya saya 🤣sampe skrng tm3 pun sama masih males mandi apalgi yg namanya pake lipen ( dalam bahasa Sunda lipstik) suami aja sering bilang kamu kucel banget Bu 😂

3 Tanggapan

aku mageran juga bu, tapi karena tuntutan kerja ya kudu tetep dandan cantik dong