Bobo nya yg mana bund?

Hayoo dede model bobonya gimana nih bund? 😊

Bobo nya yg mana bund?
145 Tanggapan

Tim nempel bundanya 😂 klo jauh dikit aja dicari. Klo udah nempel baru tidurnya nyenyak

nempel ke badanku.. jdi emaknya gak bisa gerak kmna".. tp kadang dia puterin se kasur...

tim nempel sama bunda, kalo aku balik badan pgn hadap suamiku anakku auto melek dan ngerengek

4y ago

kadang kasian suami ya bund😁

Tidurnya miring sambil muter2 kadang kaki nya sampe ke muka emaknya🤭😁 usia 4bln

kadang nempel sama mamanya kadang berpindah pindah satu kasur buat dia muter tidurnya

Babyku kalo bobo muter kek kipas, kadang kalo kecolongan ee uda dibawah aja 😅

bru 3 bulan sie dede tim bobo yg suka nempel2 di mamak nya klau gk sma ayah nya

antemg disatu posisi soalnya masih kecil baru sebulan gatau klo udah gede 🤭

anakku 5bulan awal mau tidur nmpel bundanya,,tapi lama lama muter pindahpindah

Nempel bundanya karna masih nyusu, habis itu 1 kasur ditempatin dia sendiri