Ngidam

hayo?? di sini bumil yang ngidamnya suka aneh² siapa ?? atau suaminya yang suka ngidam bukan bumil?? ??

19 Tanggapan

kalau aku suaminya yg demam n ngidam bund kmrn aja aku yg nemenin dy makan pangsit karna kebayang pangsit teros bund sampe kebawa mimpi katanya 😅😅😅 kalau aku suka mangga bund sejak hamil suka banged mangga tp mau nya yg manis ga mau yg asem 😊

Suami bun yg ngidam sy ga pernah , pas lebaran udah makan bakso 3x di rumah sodara , eh malemnya cari bakso lg jam 11 malem pdahal bun , untung aja nemu 1 yg buka

sy klo ngidam gak aneh".. cuma tiap ngidam trus minta suami beli pasti jd ukuran double .. karna mkn ama dia 🤣🤣 mkn.a skrg timbangan berat k kanan trus

Pernah sekali kepengen bgt sarapan sm bubur ayam pdhl dirumah udh masak buat sarapan. Pas lagi hamil muda malah suami saya yg ngidam sm mual2 bun 😄

Kalo aku ngidamnya gak trlalu aneh2 sh tpi kalo suami gak ngidam tapi lebih suka ke ikut2an makan yg diidamkan

Saya ngidam mau makan makanan orang syukuran yang dibungkus jadi klo ada orang yang syukuran gitu pengen minta

5y ago

Hahaha aneh ya bunda kita

Sy bun, suami malah ngidam aneh2, tiba2 mau ini mau itu bikin kaget. Smpe mkanan jauh2. Di paketin 😂

5y ago

kalau suami aku yg demam sebelum ketahuan hamil aku nya cuma kurang enak badan antara isya ke sebelum tidur pak suaminya yg sampe flu, deman, sakit kepala

Alhamdulillah kalau saya ngidam.a gak macem2 Bun. Paling cuman rujak atau yg lain2.a kaya kue2 gitu

Ngidam miayam ma buryam tapi alhamdulillah ga yang pengen banget harus ada sekarang juga hihi

Alhamdulillah. Ngidam ngga macem2 bund. Cuma suka sekali makan buah semenjak hamil