7 bulanan

Hayo bun disini yg 7 bulanan dibulan september yg rencana mw dipakein acara pengajian bnyak ga ya?? Kira2 udah persiapin modal berapa ni buat acara itu..

33 Tanggapan

Alhamdulillahnya kemarin 4 bulan & 7 bulan semua yg ngurus mertua, digantiin pun uangnya gak mau sm mertua.. kita cuma urus aqiqah, bahkan biaya lahiran yg habis puluhan juta mertua juga ikut nyumbang.. the best emang mertuaku🥰🤗

di sesuaikan dengan bajet aja bun , saya bajet 500 ribu pun tetap bisa ngadain acara 7 bulanan alhamdulilah 😇 cuma doa bersama keluarga dan pak ustad , lalu bagi2 kan nasi kotak ke tetangga sekitar 😇

saya pengennya gk pake 7 bulanan sih, tapi mertua yg mau 7 bulanan, akhirnya semua semuanya mertua yg siapin, saya sama suami gk ada uang buat itu, mending uangnya buat nanti lahiran sama aqiqahan gtu sih.

Saya hari ini tepat 7 bulan, gk ngadain apa". Cuman ngaji aja sendiri sama suami. Cumn kemrin ja acara 4 bulanan pengjian fi kmpung suami. Yg pnting bnyk berdo'a ja dan sempetin ngaji.

kalo aku mending uang'y buat lahiran sama syukuran tar habis lahiran d'masa pandemi gini hrs lebih pintar ngatur uang tp itu sih balik LG k'bunda masing2 kalo ada uang lebih gpp

Saya rencana nyiapin uang sekitat 1,5 jt aja bun, moga" saja cukup. Soalnya saya nggak mau terlalu di besarkan cukup do'a yang penting buat saya dan dedek bayinya.

Ini lgi nyimak.. ampek biaya berjuta".. maaf dr 1jt ke atas.. saya mau tanya.. ni acaranya seperti apa sih kok ampek segitu biayanya.. ?

3y ago

Saya juga gadak ngadain acara 7bualanan pas 7bualanan saya kepanti sm suami memberi sedikit rezeki dan minta doanya supaya sehat2 sampai lahiran lancar intinya kan doanya yg perlu bund tak perlu hura hara🙏🏻bodoh amat mau org2 bilang begini begitu niat saya tertuju untuk kebaikan kok walaupun gk buat acara dirumah😇😇😇

aku udh ngelksanain 7 bulanan pas tanggal 7 bun . aku abis dana kurg lbh 2,5jt sih..aku adain syukuran pengajian manggil warga kmp

KEBIASAAN KALO KOMEN GALIAT TAHUN .. INI POSTINGAN 2 THUN LALU JADINYA KE UP .... POSTINGAN BARU TENGGELEM

saya ga 7 bulanan bun, aqiqah aja yg wajib. aqiqah jg lumayan pengeluarannya lebih dari 5jt

5y ago

2 anak kalo cwo lumayan bun kambingnya 4