usia kandungan 36W4D

Hay para bunda,,mau tanya dong yg sebeLumnya udah berpengaLaman duLuan. MakLum sy ini msh hamiL anak pertama. Ini sy tadi ngeLuarin bercak fLek ntah itu darah atau gimana ya muLai semaLem di CD. Terus buat jaLan miss.V berasa ada sengkring-sengkring gmn gitu rasanya.. Ini mau periksa suami posisi Lagi kerja & sy di rumah sendiri. Itu kira2 mau Lairan apa gimana ya ,, Atau mungkin biLa bunda2 sebeLumnya ada yg ngaLami ,seLang brp Lama Lairanya ?? Maturnuwun nggih,, Cuma penasaran aja😁

8 Tanggapan

Tp beLum ada tanda2 muLes, cm kadang kram sebentar2. Td pagi pas kencing juga sempet ikut keLuar gumpaLan warna merah geLap kira2 2cm. Itu apa ya... Trs tanda2 muLes konstraksi kyk gmn ya , Duhh makLum br pertama😂jd rada gk paham.

Kalau abis keluar flek terus perut mulas , kontraksi , biasanya sih tanda mau lahiran

3y ago

Iya rencana besok bun,,

biasanya sih itu udah pembukaan bun. cek gih ke bidan

Kalo di sertai kontraksi kemungkinan mau lahiran bun

disertai kontraksi gk bun

BLm ada tanggapan

Up