Cairan putih

Hay para bunda mau sedikit cerita sekaligus bertanya ni bunda, jadi gini Bun usia kehamilan ku 30 minggu dan dihari ini cairan dari vagina terus menerus keluar cairan nya putih dan tidak Bau , saat keluar terus menerus dan banyak jadi itu apa ya bunda

1 Tanggapan

cairannya bening sperti air kah bun??? seperti pipis yg sulit di tahan dn tetep. keluar kah?? bisa jadi itu air ketuban yg merembes atau pecah dini.. sebaiknya periksakan ke dokter/ bidan terdekat bun.,