Jarang pipis

Hay moms.. wajar nggak sih bayi 3 bulan jarang pipis tapi kringatan sampe basah,krna di kalimantan cuaca lgi panas bngt jadi bayi ku siang malam kringatan kya org mandi,jdi pipis nya jdi jarang... Apa nggak masalah y moms,bantu jawab dong #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

anakku dlu jg gitu. tinggal di jogja agak dingin, trs mudik ke bengkulu yg panas. alhasil keringatan parah dan jarang pipis. krn wktu itu aku panik, aku bawa ke DSA, ternyata normal. metabolismenya keluar lewat keringat. yg penting sering disusui biar gak dehidrasi