flek uk 38week

hay moms ? mau tanya nih barangkali ada yang punya pengalaman seperti saya . saya hamil anak pertama , sekarang ini uk sudah 38week hpl 24maret . jadi gini moms , baru tadi pagi sekitar jam 5:46 saya keluar lendir bening sedikit lalu pagi jam 7 saya jalan pagi seperti biasa dan sarapan setelah itu . sekitar jam 11an siang tibatiba sya merasa nyeri seperti haid , lekas saya ke kamarmandi buang air kecil setelah sya cek ternyta d clna sya ada brcak drah kecoklatan tp tidak berbau awalnya sedikit tp stlh sya lapor ke org rmh untuk sgra k rs smpai rs sya d mnta untuk buang air kecil sambil sya cek trnyta brcak darah itu keluar lagi . stlh di priksa katanya belum ada pembukaan dan disarankan untuk pulang saja .. malam ini sebelum dan sesudah mandi saya mengalami bercak darah lagi tapi lumayan cukup banyak di pantyliner saya . apakah ini benar tidak ada masalah serius ? ada yang punya pengalaman seperti saya ? maaf jika kepanjangan postingan saya ?? terimakasih moms selamat malam ?

1 Tanggapan

Itu dikit lagi mam biasanya selang beberapa hari dari flek dan keluar lendir bening itu.. Kalo pengalaman aku seminggu sebelum melahirkan lendir bening, setelah itu flek, besoknya kontraksi sampai lusa udah masuk pembukaan