HPL Oktober

Hay moms maaf mau tanya kali aja ada yg pernah ngalamin. Tgl 23 saya HPL, cuma sejauh ini baru ngerasa konpal doang, kepala baru masuk panggul separo. Tgl 24 jadwal saya kontrol, apa saya minta induksi aja apa ya disitu? Jujur aja agak takut ketuban ijo sih klo udh lewat HPL, walau terakhir kmren bgt di cek semuanya masih bagus. Induksi dg separo kelapa janin masuk panggul menungkinkan berhasil ga ya? Duh maaf byk tanya ?

1 Tanggapan

Dioptimalin dulu posisi janinnya bun. Takutnya pake induksi tapi dedeknya belum optimal malah bikin lama persalinannya.